Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« 2月のBASIC COURSE | メイン | 料理教室におじゃましました! »

2007年2 月23日 (金)

コメント

ちえ

すごい!!まじうまそう!!
私もカキ大好き☆
アメリカに来てもたまにカキ鍋を
ホストファミリーと食べてるよ!

にーちょ

ちえ、コメントありがとう!
サンディエゴから、このブログに遊びにきてくれてるなんて、うれしいよ~☆
ちえのいるところは、魚介がおいしいところなんだね。
アメリカのカキはどんな味?ちっちゃい時にNew Orleansで食べたのは、おいしかったな~
それにしても、アメリカにいながらカキ鍋だなんて!和食に事欠かないのは、すごく幸せなことだね。
Have fun!!

リョウコ

約束どおり、コメントを(^-^)v
この間はありがとうね♪マザーエスタ万歳☆
ぜったいまた行きたい!!

カキパーティー、何度見てもいいねえ。
カキってすばらしいよね。
私も来年はたくさん食べよう。

料理教室も参加してみたい!
すごくおいしそう。しかもたくさん食べても健康に良さそう!
東京に戻ってくるときにうまいこと日程があえば是非一度参加したいな~。

にーちょ

リョウコ、コメントありがとう!
そして、喜んでもらえてよかった☆また行こうね~

あーわたしも、またカキが食べたくて仕方ないの!
冬までアイツらに会えないなんて。。

お料理教室、タイミングが合えばぜひ参加してね。
ご案内メール送ります。お腹いっぱい食べてもヘルシーよ♪

お引越し準備は進んでる?気をつけて行ってきてね!
Keep in touch☆

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31