先週は、HHCSさんへ2日間デリバリーがありました。
今回も、ローフードです。
1日目「メキシカン」
左から、辛くないサルサ→スパイシーべジミート→カリフラワーのマッシュポテト風。その他にパプリカのワカモーレ詰め・コーンクリームスープ。
デザートの白桃のクリームタルト。桃のシーズン到来、嬉しい♪
2日目「イタリアン」
時計回りに、かぶのラビオリ→ズッキーニパスタのローミートソースがけ→カシューマヨネーズのタルタル→オニオンブレッド
ディハイドレーターで乾燥させるオニオンブレッドは最近のお気に入りです。タルタルは、入っていないのに卵の味がしておもしろかった。
デザートはバナナナッツチョコチップアイスとオレンジトリュフでした。奥のクリスタルがゼリーのようでキレイ☆
ローフードケータリングは、生ものが多いので水が出やすかったり・お野菜がしなっとならないようにちょっとした注意が必要です。でも、お皿に盛ると、色彩が本当にキレイで「生きてる~♪」という感じです。
☆Happiness Kitchen☆
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