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2008年8 月 1日 (金)

コメント

Berkeley Market

こんにちは。
舞茸バーガーいいですね♪
サンディエゴでは、PORTOBELLO MUSHROOMを使った
サンドイッチやバーガーがよくメニューにあります。
これまた肉厚でジューシーで、香りもよく美味しいんですよ。
米粉100%のバンズは、自家製ですか?
どちらかで購入したんですか?
ただいま、米粉研究中です(笑)

☆niso☆

Berkeleyさん、こんにちは♪
日本はものすごい暑さです。。
Portobello Mushroomって、とってもBigなやつですよね?
ナチュラルハーモニーというお店で、春頃何回か買ってみたんですよ!めずらしかったのと、とても美味しかったので。なるほど、バーガーにするっていう手があったんですね!今度見かけたらぜひチャレンジしてみたいと思います。とってもおいしそう!!ソースはどんなのが合うかな~?
米粉バンズは市販のものです。うちの場合はグルテンフリーの必要があるのでちょっと家で作るのは上手くいきづらいんですよ。
こちらのものです↓
http://www.cr-supply.com/

グルテンフリーでも、食パンならSANYOのホームベーカリーで作れるそうです。こちらは、ふわモチでなかなか美味しかったですよ(お友達にいただいたことがあります)。
米粉、面白いですよね。アメリカ人にもウケそう!

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