« 8月料理教室のご案内 | メイン | 菜園の収穫 »
オレンジ色がきれいな、にんじんのポタージュを作りました。
人参の甘みがぎゅっと凝縮されたスープです。隠し味は、オレンジジュース。ほんの少しだけ加えるのがポイントです。
☆niso☆
美味しそう♪ わたしも今朝は人参ジュースを飲んできました! 市販ですけど、添加物なしなので自然な甘さでした!!!
投稿情報: santa | 2008年8 月14日 (木) 15:47
santaちゃん
野菜ジュース、おいしいですよね♪ 人参+りんごは定番です。 酵素を壊しにくい低速のジューサーが欲しくて迷い中。。(半年くらい) 場所と取るのが難点です。
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年8 月15日 (金) 23:35
この記事へのコメントは終了しました。
美味しそう♪
わたしも今朝は人参ジュースを飲んできました!
市販ですけど、添加物なしなので自然な甘さでした!!!
投稿情報: santa | 2008年8 月14日 (木) 15:47
santaちゃん
野菜ジュース、おいしいですよね♪
人参+りんごは定番です。
酵素を壊しにくい低速のジューサーが欲しくて迷い中。。(半年くらい)
場所と取るのが難点です。
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年8 月15日 (金) 23:35