今月のクラスは、「沖縄アジアン」。いよいよ、nisonichoの大好きな夏ごはんのシーズン到来です☆
←ハーブや野菜たっぷりの生春巻き。ソースは2種、良い感じのものができましたよ。
→沖縄料理定番のソーミンチャンプルー。ソーメンのゆで方のポイントなどお教えします。さっぱり塩味が食欲をそそります。
←デザートには、こちら。トロトロバナナにココナッツアイスを添える予定です。おいしかった~!!
今月のクラスは、11日(日)と14日(水)です。水曜クラス・日曜クラスともにあと若干の空きのみです。お申し込みは、お早めに♪
日曜クラスは定員に達しました。ありがとうございました!
水曜クラスのほうも満席です。次回のレッスンは7月の予定です。ご案内をご希望の方は、↓までお知らせください。スケジュールが決まり次第、お知らせします。
☆happiness kitchen☆
コメント