Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« ガーデンファニチャー | メイン | 今月の試作&料理教室のご案内 »

2008年5 月 2日 (金)

コメント

きむそに

こごみ!!
このあいだ湯野上で泊まった旅館で出てきたこごみが、最高に美味しかったですよ~。

茹でたこごみを会津名産のじゅうねん(エゴマ)味噌と和えただけの簡単料理だったんですが、たくさんあったのにバクバク食べちゃいました。山菜最高~。
http://www.ouchi-yamamotoya.com/shop/5_7.html

☆niso☆

きむ

こごみ、食べやすくて私も好きな山菜の一つです♪じゅうねん味噌って、はじめて聞いた。興味津々。。やはり、山菜は少し寒い地方のほうが色々な種類も食べ方もあっておいしいんだね~。GW長野に帰ったらまだまだたくさんの山菜料理が出てきたよ☆

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31