Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« 4月BASIC「春野菜プレート」 | メイン | 今週のケータリング »

2008年4 月23日 (水)

コメント

Berkeley Matket

私も種を蒔きました。
バジル、ローズマリー、ミントはもちろん、パクチーも。

モロッコのミントティー美味しかったですよね。

日本食スーパーで見つけた
シソ、三つ葉も植えましたよ。

成長ぶりがこれから楽しみですね。

☆niso☆

Berkleyさん
 
海外でシソや三つ葉、いいですね~。
私も、刺激されてパクチーの種買って来ました♪
モロッコのミントティー、ホントおいしかった~。暑い中での清涼感があって、ハーブの本当の効能を実感しました。

ハーブの生長っぷり(?)、報告してくださいね!あと、使い方のアイディアなんかもおしえてください♪

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31