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料理教室の残りの紅芯大根があったので、水天宮のお豆腐やさんで買ったがんもどきと一緒に煮てみました。いつもの煮物がピンク色になると、なんだかとたんに春らしい1品に。
☆niso☆
ああ♪カワイイ♪ 私も最近、白米に黒米をちょっと混ぜて ピンクに色づけして楽しんで済ます! 色が美しいと、それだけで嬉しい気分になりますよね☆
投稿情報: santa | 2008年2 月 6日 (水) 16:57
santaちゃん 黒米ごはん、いいね~。色の濃いものにはポリフェノールのような抗酸化成分が含まれてるので、見た目だけでなく自分も美しくなれちゃう??なんて期待しちゃいます☆
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年2 月 8日 (金) 10:01
ですよね~☆ 最近、お料理がとても楽しいです! ヤッパリ手作りが一番美味しいなァ~ とつくづく思ってしまいます。 24日のクラムチャウダー作り、楽しみにしてま~す☆
投稿情報: santa | 2008年2 月 8日 (金) 14:42
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ああ♪カワイイ♪
私も最近、白米に黒米をちょっと混ぜて
ピンクに色づけして楽しんで済ます!
色が美しいと、それだけで嬉しい気分になりますよね☆
投稿情報: santa | 2008年2 月 6日 (水) 16:57
santaちゃん
黒米ごはん、いいね~。色の濃いものにはポリフェノールのような抗酸化成分が含まれてるので、見た目だけでなく自分も美しくなれちゃう??なんて期待しちゃいます☆
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年2 月 8日 (金) 10:01
ですよね~☆
最近、お料理がとても楽しいです!
ヤッパリ手作りが一番美味しいなァ~
とつくづく思ってしまいます。
24日のクラムチャウダー作り、楽しみにしてま~す☆
投稿情報: santa | 2008年2 月 8日 (金) 14:42