12月に入り、忙しくなってきました。パーティーのケータリングに加え、雑誌のための試作、お手伝いしている店のカレーの仕込み。。でも、お楽しみのクリスマスパーティーももうすぐ♪今年は、なんと計5回も!!そんなに祝ってどうする?って感じでもありますが、それぞれがそれぞれに楽しみです☆
今週のケータリングのレポート↓
メインは、リクエストにより定番のムング豆のカレー。考えてみればこのカレー、スパイス控えめで辛くなく、消化にとてもよいムング豆が入っていて、冬向きです。
それに、ナッツたっぷりの和風コールスローを添えました。
デザートは、TOFUチーズケーキ。「豆腐が入っているとわからない」と好評だったようです。
今週は、もう1日ランチのお届けがあります。後日、またレポートしますね!
☆niso☆
コメント