一向にブログをUPしないnisoです。
只今、新しいプロジェクトの立ち上げに向けて頑張っています!もう少し詳細が決まったらご報告しますね。
さて、明後日はまたローフードケータリングの日。その前に、UPしていなかったローフードの写真を2枚。
↓ライブタコス
ディハイドレーターで作ったロータコシェルにレタス・ワカモーレ(アボガドディップ)・カシューナッツサワークリーム・トマトサルサをはさんで。先月のケータリングで、大好評でした♪
↓ロー・チョコタルト&バナナアイス
改良版のチョコタルトです。気になっていたアボガドの風味を抑えることに成功!タルト生地もサクッとしたものに変えてみました。とても満足のいく仕上がりになってきました。
こちらも忘れていました↓7月のケータリングの写真です。ローだけでないベジランチでした。
※クリックすると拡大します
以上、かけあしで更新でした~!
☆niso☆
最近のコメント