ライブフード(ローフード)のクッキングクラスの2回目の報告です。そういえば、第1回の報告ってしませんでしたね(笑)!
今回は、4月のトーマスとマリリンのワークショップを受けた方だけにお声をかけたところ、本当に大勢の方に来ていただいてとても嬉しかったです♪
ワークショップ以降、それぞれの形でライブフードを取り入れ始めた皆さん。「やせた!」「キレイになった!」と嬉しい声がたくさん聞かれました。全員が、明らかにキレイになっているんですよ!見た目の変化だけでなく、さまざまな面での嬉しい変化もあったようです。
さて、この日作ったものは、
ローフードの定番?ズッキーニパスタ。ベジミートソースをかけました。
ミニトマトのナッツチーズのせ。自家製ジェノベーゼソースをアクセントに。
かんたんワカモーレ。カラフルパプリカに詰めました☆
スパイシー・メキシカン・サルサ。夏野菜たっぷりです。
プレートにつぎ分けて。スプラウトは、紫キャベツです。
お花畑のような食卓。ライブフードは目にも楽しい♪
デザートは、トリュフと甘酒アイスでした。写真を撮り忘れたので。。
かわりに試食でお出ししたナッツキャラメル。
前回に引き続きローフードの情報交換もたくさんできて、とても充実したレッスンでした。参加してくださったみなさま、ありがとうございました♪
次回は、9月以降を予定しています。ワークショップに参加してくださった方以外にもご参加いただけるように日程を増やしたいと考えています。
参加ご希望の方は、下記メールまでご連絡ください↓
☆Happiness Kitchen☆
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