<今週のお弁当>
・おにぎり2種(のりむすび・おかかむすび)自然栽培ササニシキ
・とろける雑穀ロールキャベツ
・蒸しえびすかぼちゃ
・がんもどきの煮物
・わかめと干しえびの和え物
・いちご
<THIS WEEK'S LUNCH>
・Rice balls(nori&okaka)
・Stuffed cabbages with root vegetables and millets
・Steamed pumpkin
・Deep fried tofu
・Wakame & shrimp salad
・Strawberries
今週は、雑穀と根菜のフィリングの入ったとろけるロールキャベツを入れました。まだ小さい園児も多いためか、ごはんはおにぎりにしたほうが食べやすいようです。
こちらは先生たちの↓
ゆかり胡桃おむすびと、自家製ねぎ味噌を添えたおむすびでした。
☆Happiness Kitchen☆
コメント