« 夏のひんやりデザート② | メイン | 9月料理教室のご案内 »
フライパンで作る、簡単パエリアです。
玉ねぎ・ごぼうなどを炒めて、ごはんを投入。この日は押し麦入り。プチプチ食感を楽しみます。
昆布だしとサフラン水で炊きます。
いろどりの良い野菜をのせて、お米に火が通ったら、できあがり。
サフランの良い香りが食欲をそそります。
レモンを絞って、いただきま~す♪
☆niso☆
相変わらず余裕ありますね~(笑) お出かけした日も2つも記事アップしてて 感心しちゃいました! またいつぼうやと遊ばせましょう♪
投稿情報: mido | 2008年9 月 7日 (日) 15:15
midoちゃんこそ、1人目とは思えないほどの余裕の育児!私は一人目のときはもっとあたふたしていましたよ。。 またぜひ♪遊びましょ!
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年9 月 8日 (月) 17:59
この記事へのコメントは終了しました。
相変わらず余裕ありますね~(笑)
お出かけした日も2つも記事アップしてて
感心しちゃいました!
またいつぼうやと遊ばせましょう♪
投稿情報: mido | 2008年9 月 7日 (日) 15:15
midoちゃんこそ、1人目とは思えないほどの余裕の育児!私は一人目のときはもっとあたふたしていましたよ。。
またぜひ♪遊びましょ!
投稿情報: ☆niso☆ | 2008年9 月 8日 (月) 17:59