Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« オーガニック・フラワー | メイン | 遠足のお弁当 »

2008年5 月15日 (木)

コメント

まっすー

昨日参加した、しおりママです♪本当に楽しいお料理教室でした~ありがとうございました♪早速、お家で復習したいと思います♪7月楽しみにしてまーす!出産がんばってくださいね♪

まりも

日曜日はありがとうございました!
今日車麩の角煮を作りましたよ~それと以前教えて頂いたサンラータンも!

車麩は調子に乗ってニンニク入れすぎてしまいましたが、どちらも美味しくできました。
日曜日のわたぼうやのY君へのツンデレっぷりを思い出すと今にも思い出し笑いしそうです。

☆niso☆

まっすーさん

先日は、ありがとうございました!楽しんでいただけたようで、本当に良かった♪
しおりちゃん、めちゃめちゃかわいくて・小さくて、一人イメージトレーニングしていました(笑)1人目の小さかった頃のことはすっかり忘れてしまっているもんですね。

出産、がんばります!7月、日程が決まり次第ご連絡差し上げますね☆

☆niso☆

まりもちゃん

早速、つくってくれて嬉しいです♪
私もにんにく大好き!なので、ついついたくさん入れてしまいます。

あんなわたぼうや、初めてだったので面白かった!Y君が慕ってくれたから、調子に乗ってアニキ風吹かせてたんだろうね。お兄ちゃんのなった時の姿が目に浮かぶわ~。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31