Powered by Typepad

おともだち

リンク

雑誌掲載

メイン

2008年2 月 7日 (木)

コメント

mido

おいしそー♪
キャベツがたくさんあるから作ってみようかな。

ちなみにうちのダンナさんが以前粉からこねこねして
水餃子を作ってくれたんですが、皮から作ると
ぷりぷりでまたおいしいんですよねぇ。
力仕事なので私には到底無理ですが・・・また作ってくんないかなぁ。

☆niso☆

midoちゃん

皮から作った餃子なんて、最高!良いダンナさまだ。うちは、ダンナが料理は全く出来ないため、今のうちからわたぼうやを鍛えています!昨日もちょうどベジ餃子を作ったよ☆
中国餃子問題で、餃子の皮が売れ売れらしいね。やはり、味の面でも健康のためにも手作りが1番、という風潮が根付くと良いけど。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31