Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« 本日のケータリング | メイン | 味噌作り体験 »

2008年2 月 7日 (木)

コメント

mido

おいしそー♪
キャベツがたくさんあるから作ってみようかな。

ちなみにうちのダンナさんが以前粉からこねこねして
水餃子を作ってくれたんですが、皮から作ると
ぷりぷりでまたおいしいんですよねぇ。
力仕事なので私には到底無理ですが・・・また作ってくんないかなぁ。

☆niso☆

midoちゃん

皮から作った餃子なんて、最高!良いダンナさまだ。うちは、ダンナが料理は全く出来ないため、今のうちからわたぼうやを鍛えています!昨日もちょうどベジ餃子を作ったよ☆
中国餃子問題で、餃子の皮が売れ売れらしいね。やはり、味の面でも健康のためにも手作りが1番、という風潮が根付くと良いけど。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31