Powered by Typepad

おともだち

リンク

  • Happiness Kitchenのホームページです
  • 自然食品のアニューのHP。ハピネスキッチンでも「クシ酵素」などの取り扱いがあります!
  • 月1で代々木公園にて開催されている、ファーマーズマーケット。ハピネスキッチンも出店してます!
  • nisoが取得した「雑穀エキスパート」という資格です

雑誌掲載

  • カフェアンドレストラン2月号
    <チーズケーキ特集。TOFUチーズケーキを紹介しました♪>
  • カフェアンドレストラン10月号
    <野菜スイーツを2種提案しました>

« お夕飯のおかず、いろいろ | メイン | 水曜クラス♪ »

2007年3 月14日 (水)

コメント

ちこ

こないだはありがとー
ヤスキヨ車麩全然気づかなかったよ

今日の午後はジンジャーシロップ作りに
挑戦。主婦っぽい主婦っぽい♪

にーちょ

ちこ、こちらこそありがとー☆
みんなでわいわい、楽しいひとときでした。
車麩すごい!そっちの肉好きさんもだませちゃったのね♪
ジンジャーシロップ超おすすめよ、絶対失敗しないし。
ホットラムがイチオシだけど、他にもアレンジ考えてみて、
何かおいしいの発見したら、教えてね!

miso

お花見ランチいいね!今年は暖冬みたいだしそろそろお花見シーズンかな?皆で行きたいよぅ。こちらはもうすぐカントリーフォーラムがあり、和食の素晴らしさを伝えられる料理を考案中。今のとこお豆腐のマリネとちらし寿司は作る予定。またちょこちょこ覗かせてもらいまーす!

にーちょ

misoちゃん、
Hi☆今年は暖冬、と思いきやここ数週間とっても寒いのです。。
春待ち遠しいな、お花見したいな☆
和食の素晴らしさはね、にーそに語らせたらすごいぞ~。
今度帰国の際には、日本の伝統的保存食をたくさん買い込んで帰ることをおすすめします。
カントリーフォーラム、どんなだったかまた様子を伝えてね♪

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

最近のコメント

2010年1 月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31